品名:GTU−01(ターナー)

全  長:370o    刃  巾: 75o
刃  長A:240o   刃  長B:190o
首  高: 50o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:130o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:ステーキ、鉄板焼き 等

特徴:先端は丸みがあります。
    適度なしなりがり、熱処理
    も行い、丈夫な作りです。
 
品名:GTU−02(ターナー穴明)

全  長:370o    刃  巾: 75o
刃  長A:240o   刃  長B:190o
首  高: 50o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:130o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:シーフード、鉄板焼き 等 

特徴:ブレードに穴があいており、
   余分な油や煮汁などをカット
   できます。
品名:GTU−03(ターナー)

全  長:335o    刃  巾: 75o
刃  長A:205o   刃  長B:155o
首  高: 50o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:130o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:ステーキ、餃子、鉄板焼き 等

特徴:ブレードの先端は角になって
    います。01、02より小ぶり。 
品名:GTU−04(ワイドターナー)

全  長:305o    刃  巾:110o
刃  長A:180o   刃  長B:145o
首  高: 30o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:130o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:ハンバーグ 等

特徴:板厚も1.8oのステンレスを
    使用。重量感、しっかり感が
    あります。先端は3面が面取
    りしてあり、すくいやすくなっ
    ています。
品名:GTU−05(ハンバーグターナー)

全  長:280o    刃  巾: 78o
刃  長A:154o   刃  長B:124o
首  高: 30o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:130o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:ハンバーグ 等 

特徴:04のサイズが小さくなった
    タイプ。小回りがきいて、使い
    やすいと思います。
品名:GTU−06(ロングターナー)

全  長:410o    刃  巾: 92o
刃  長A:294o   刃  長B:244o
首  高: 35o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:115o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:餃子 等

特徴:ロングサイズのターナーです。
    一度にたくさんすくえて、効率
    アップ。
品名:GTU−07(巾広ターナー)

全  長:250o    刃  巾:130o
刃  長A:135o   刃  長B:105o
首  高: 15o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:115o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:鉄板焼き、お好み焼き、
    ハンバーグ 等

特徴:刃巾が一番広いタイプです。
品名:GPS−01(パイサーバー)

全  長:255o    刃  巾:55o(元)20o(先)
刃  長A:140o   刃  長B:120o
首  高: 20o
ブレード材質:SUS420J2
ハンドル長:120o     ハンドル材:積層強化木(黒)
用途:ケーキ、パイ 等

特徴:ケーキ、パイなどの取り分けに
    使います。すくいやすいように
    先端をうすく加工して、しなりが
    あります。
    
このサイトで使用されている全てのコンテンツの無断転載使用を一切禁じます。
Copyright(C) 2004-2010 有限会社関進工業  All rights reserved.
PRODUCTS
HOME
 <使用上の注意について>

プロフェッショナルGシリーズの使用につきまして、以下のことにご注意下さい。

・各種ターナーのハンドル部分は、ステンレス製のリベットによりカシメ加工がしてあります。
 ご使用の際、ハンドル口元部分が開くほど力を加えられますと、リベットが緩む可能性があります。
 リベットが抜け落ちることにもつながりますので、ハンドル口元が開くほど過度の力を加えないようにしてご使用下さい。
プロフェショナルGシリーズ (調理用各種ターナー及びパイサーバー)

画像をクリックすると拡大します。
各サイズの表記に関しては下部図を参照して下さい。